2017年12月4日 星期一

慢火烤牛肉

BY Amy M Yeh 大約5磅的牛肉 包覆在生肋眼牛肉上的抹醬: 1. 1杯的奶油(butter) 2. 7瓣蒜頭的蒜末 3. 1大匙黑胡椒 4. 2大匙新鮮迷迭香剁碎 5. 2大匙新鮮百里香剁碎 6. 2大匙鹽巴 *以上拌勻後包覆住牛肉的每一個角落。 *放上有漏網的烤盤中 500。F/260。C烤25分鐘(每磅烤5分鐘)3分熟的熟度,喜歡熟一點可自行調整時間。 *烤好後不可開烤箱的門燜2小時後即可上桌。 ⚠️注意:燜的過程中絕對不可以開烤箱的門!!!

沒有留言:

張貼留言

波斯玫瑰水米布丁 FERENI RICE CUSTARD

材料 三杯冷牛奶 四大匙砂糖(這個我覺得用三大匙也可以,吃熱的這樣對我太甜了) 四大匙在來米粉 玫瑰花水兩大匙 裝飾:綠色的開心果(因為買不到就算了),我用乾燥玫瑰花瓣。 作法 在來米粉同3/4杯牛奶攪拌均勻。 用中火熱牛奶同時加上砂糖,加熱到微微...