2017年12月4日 星期一

慢火烤牛肉

BY Amy M Yeh 大約5磅的牛肉 包覆在生肋眼牛肉上的抹醬: 1. 1杯的奶油(butter) 2. 7瓣蒜頭的蒜末 3. 1大匙黑胡椒 4. 2大匙新鮮迷迭香剁碎 5. 2大匙新鮮百里香剁碎 6. 2大匙鹽巴 *以上拌勻後包覆住牛肉的每一個角落。 *放上有漏網的烤盤中 500。F/260。C烤25分鐘(每磅烤5分鐘)3分熟的熟度,喜歡熟一點可自行調整時間。 *烤好後不可開烤箱的門燜2小時後即可上桌。 ⚠️注意:燜的過程中絕對不可以開烤箱的門!!!

沒有留言:

張貼留言

泰式荷包蛋沙拉 YAM KHAI DAO

荷包蛋 雞蛋兩個 油 1/4 杯 油要熱,把雞蛋邊緣煎到焦焦脆脆。像蕾絲一樣。若用平底鍋不要太大,中式炒鍋比較適合。 最晚在組合菜式之前15分鐘把雞蛋煎好。放涼。 sauce 檸檬汁  1.5 TBSP 椰糖+水  (1:1) 1.5 TB...