2014年10月3日 星期五

紅屋牛排民生店,午餐



中午吃紅屋牛排,吃到時光倒流的味道,服務一流(這真是不簡單,出門吃飯少有能吃到一流服務的,我很挑剔,他們服務無可挑剔,不會過於殷勤,也不會冷冰冰。服務人員做很久了,眼角壹看就知道客人需要什麼)

附近有位中老年婦女(就是OBS)的手機鈴聲很吵又響了一陣子,我眉頭壹皺,立刻看到服務人員關心的眼神。還好那位胎胎接了電話。

食物中等,不過不失。湯很好喝,很濃的牛尾湯。 甜點壹吃也吃到是批來的,不過一點也不重要。三分熟鐵板菲力不錯,不過中午的比較小,只有5oz

朋友幾個月一定要去吃壹回。從闔家牛排吃到現在接手的紅屋。服務人員(我猜是經理)問了有沒有貴賓卡。沒有馬上奉上,並且又送了另壹張給同桌的我(會做人不少見,還會體貼幫客人做人真是了不起)

重點是那種老派西餐的味道很迷人,還在。店裡非常乾淨舒服。而且明亮。

有客人生日,放了生日快樂歌,服務人員送上圓圓小蛋糕與蠟燭壹根。全店客人開心微笑,最後一起拍手祝賀壽星。 人情味與一流服務無價。吃到很舒服。

這真是少有的愉快用餐經驗,一定要寫下。(無圖的格文還真不習慣,不過網路上圖文很多,貼個tequila的迷人表情代表本人的心情)

沒有留言:

張貼留言